中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 國內新聞 » 正文

武川縣人民政府關于香港康翠投資集團有限公司在武川縣投資風電項目有關事宜的通告

2012-09-09  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:香港康翠投資集團有限公司于2011年5月11日與我縣簽訂風力發電設備制造和風電場建設項目協議,擬在武川縣注冊內蒙古康隆盛風力發電科技有限公司。
近日,縣政府接到群眾舉報,反映稱香港康翠投資集團有限公司在武川建設風電項目時,向外招攬項目施工單位。為切實保障人民群眾和企業合法利益,現將香港康翠投資集團有限公司在武川縣投資建設風電項目有關事宜通告如下。

一、香港康翠投資集團有限公司于2011年5月11日與我縣簽訂風力發電設備制造和風電場建設項目協議,擬在武川縣注冊內蒙古康隆盛風力發電科技有限公司。協議約定:自內蒙古康隆盛風力發電科技有限公司注冊時起,兩周內向我縣土地收儲中心指定賬戶打入5000萬元人民幣,作為該項目土地征占用的保證金;協議簽訂后,不作為企業對任何第三方招商引資的條件。同時,公司如在簽訂本協議時起6個月內其工作無實質性進展,則我縣有權單方解除協議,所匹配給企業的資源無條件收回。截止目前,香港康翠投資集團有限公司在我縣未注冊內蒙古康隆盛風力發電科技有限公司,擬建設的風電項目建設手續已上報市發改委,等待立項核準;建設資金尚未到位,暫不具備開工條件。鑒于此,該公司進行對外融資、工程招投標、預收工程款等事宜均為企業自身行為,與我縣無關,所造成的一切后果均由企業自負。

二、發改、經協、經信、國土等有關部門和鄉鎮要加強管理,切實維護人民群眾和企業的合法權益。

特此聲明 
 
武川縣人民政府


 
 

(來源:武川縣人民政府)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄