中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 測風選址 » 正文

國電濮陽熱電公司二期風電前期進展順利

2016-09-19  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:在前期的多方運作下,濮陽政府大力支持濮陽公司風電建設,積極協調測風塔建設用地。
中國風力發電網訊:近日,國電濮陽熱電公司完成測風塔基礎施工,同時測風塔及其設備也完成生產制作,運抵施工現場,即將開始測風塔的安裝工作,標志著該公司風電項目前期工作順利開展。
在前期的多方運作下,濮陽政府大力支持濮陽公司風電建設,積極協調測風塔建設用地。目前,該公司測風塔在臺前縣、范縣搶占了三塊優質風場。
在二期項目順利推進的過程中,濮陽公司始終把安全放到第一位,在測風塔基坑挖掘的同時,要求施工方在基坑周圍安置臨時圍欄裝置,以防止有人員跌落。在9月9日下午的澆筑現場,召集施工負責人和施工人員進行安了全培訓,強調安全要始終放到第一位,作為施工負責人更是要時時關注現場的安全問題,保障施工人員的安全。

 
 

(來源:電纜網)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄