中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 國際新聞 » 正文

美海洋能源管理局:夏威夷海域風電吸引眾多投資商

2016-10-12  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:據美國海洋能源管理局(BOEM)消息,挪威公司Statoil表示有意開發夏威夷海域風電項目,除此之外,還Progression海上風電公司以及丹麥的阿爾法風電公司都有此意向。
中國風力發電網訊:據美國海洋能源管理局(BOEM)消息,挪威公司Statoil表示有意開發夏威夷海域風電項目,除此之外,還Progression海上風電公司以及丹麥的阿爾法風電公司都有此意向。
BOEM在六月曾組織一次調研,以權衡在瓦胡島附近開發風電的利益,已經劃定約48.5萬英畝的區域為重點開發領域。


 
 

(來源:國際能源網)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄