中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 企業新聞 » 正文

協合新能源就荊門項目及襄陽項目采購4.18億元風力發電設備

2017-01-17  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:此外,天津協和華興就襄陽項目向供應商采購24組每組2000千瓦的風力發電設施及集團發展襄陽項目的配套設備,代價約人民幣2.07億元。
中國風力發電網訊:協合新能源發布公告,于2017年1月13日,附屬天津協和華興就荊門項目向獨立第三方供應商采購24組每組2000千瓦的風力發電設施及集團發展荊門項目的配套設備,代價約人民幣2.1億元。
此外,天津協和華興就襄陽項目向供應商采購24組每組2000千瓦的風力發電設施及集團發展襄陽項目的配套設備,代價約人民幣2.07億元。

 
 

(來源:智通財經)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄