中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 國際新聞 » 正文

澳大利亞副總理見證金風科技澳洲第二個風光互補項目動工

2017-07-23  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:白石光伏項目可共享白石風電場的基礎設施,包括變電站、電網、道路設施和傳輸網絡等。風電場的運維人員也可同時為光伏電場提供運維服務。據評估,項目建設在同一地點可以節省500萬澳元的開支。
中國風力發電網訊:7月10日,由新疆金風科技股份有限公司(下稱“金風科技”)全資子公司金風澳洲開發的澳洲白石光伏項目(WhiteRockSolarFarm)正式啟動。澳大利亞副總理BarnabyJoyce親臨開工儀式現場見證這一時刻,同時也對澳洲未來發展可再生能源的美好前景進行展望。
 
 

(來源:金風科技微平臺)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄