中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 政策法規 » 正文

國家能源局關于發布2019年度風電投資監測預警結果的通知

2019-03-09  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:根據對各?。▍^、市)2018年風電并網運行狀況的監測以及2019年風電消納條件的預測分析,2019年度風電開發投資預警結果如下:新疆(含兵團)、甘肅為紅色區域。
中國風力發電網訊:能見從國家能源局官網獲知,為引導風電企業理性投資,督促各地區改善風電開發建設投資環境,促進風電產業持續健康發展,現將各?。▍^、市)風電開發投資監測預警結果予以公布,并就落實好風電投資監測預警機制有關事項通知如下:
根據對各?。▍^、市)2018年風電并網運行狀況的監測以及2019年風電消納條件的預測分析,2019年度風電開發投資預警結果如下:新疆(含兵團)、甘肅為紅色區域。內蒙古為橙色區域,山西北部忻州市、朔州市、大同市,陜西北部榆林市以及河北省張家口市和承德市按照橙色預警管理。其他?。▍^、市)和地區為綠色區域。

 
 

(來源:能見App)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄