中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 國際新聞 » 正文

258MW!晶科能源為越南風光互補項目供應單晶組件

2019-06-21  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:電站由258MW光伏電站和90MW風電場互補運行,通過位于順北縣的220千伏Thap Cham變電站連接到國家電網,年發電量近10億千瓦時,可提供全省157%的電力輸出。
中國風力發電網訊:近日,晶科能源宣布為Trung Nam Group 提供258MW雙玻單晶PERC高效組件,助力其建成越南寧順省最大風光互補項目之一。該項目位于越南寧順省,第一階段近日成功落成。
電站由258MW光伏電站和90MW風電場互補運行,通過位于順北縣的220千伏Thap Cham變電站連接到國家電網,年發電量近10億千瓦時,可提供全省157%的電力輸出。
“由于人口密度增長,可用土地競爭加劇,空間在越南十分寶貴,當地的濕熱環境也要求太陽能電池板高效耐久。晶科能源380W雙玻單晶PERC的突出性能和可靠性非常適應當地環境,能夠助力越南太陽能行業增長。晶科能源的組件不僅功率更高,并且在濕熱條件下穩定性強,這兩點對于越南的大型太陽能電站部署都是至關重要的考慮因素。” Trung Nam Group的CEO,Nguyen Tam Tien評論道。
晶科能源CEO陳康平評論道:“這一大型項目為可再生能源作為越南的長期戰略方向如何滿足能源需求,提供了領先的范例。新技術驅動高效光伏產品發展,極大地刺激了越南可再生能源行業的發展,我們順應時機,在越南開展了這樣規模和影響力的項目。對于越南等國家,釋放清潔能源的潛力意味著太陽能的費用將變得平價,這會助力區域經濟發展。晶科能源將繼續大力支持越南更多大型低排放太陽能商業項目。”

 
 

(來源:PV-Tech每日光伏新聞  作者:肖蓓)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄