中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 國內新聞 » 正文

青海省將與上海電氣在風電產業鏈上開展深入合作

2019-07-02  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:劉寧指出,上海電氣集團是中國裝備制造業中的領軍企業,擁有一批被譽為“國之重器”的世界領先創新產品,并表示十分歡迎上海電氣等有實力的企業參與青海的經濟建設,帶來先進的發展理念和改革開放的成功經驗,助力青海清潔能源等產業發展。
中國風力發電網訊:近日,青海省省委副書記、省長劉寧在西寧會見上海電氣總裁黃甌一行。
劉寧指出,上海電氣集團是中國裝備制造業中的領軍企業,擁有一批被譽為“國之重器”的世界領先創新產品,并表示十分歡迎上海電氣等有實力的企業參與青海的經濟建設,帶來先進的發展理念和改革開放的成功經驗,助力青海清潔能源等產業發展。
黃甌表示,青海省委省政府堅持生態保護優先,推動高質量發展,積極創建清潔能源示范省,這對于轉型中的上海電氣是一個重要機遇。上海電氣高度重視與青海的合作,十分愿意發揮自身優勢,更多更好參與到青海清潔能源等產業發展中來,在風電、儲能等相關產業鏈上開展深入合作,努力實現“雙贏”。

 
 

(來源:智通財經)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄