中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 風力發電機 » 正文

川潤股份:簽訂2.67億元風力發電機組零部件戰略框架協議

2019-07-13  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:川潤股份7月11日晚間公告,公司全資子公司川潤液壓與明陽智能簽署了《風力發電機組零部件2019-2020年戰略框架協議》,協議總金額為2.67億元,約占公司2018年度經審計營業總收入的40.48%,協議的履行將對公司的營業收入和營業利潤產生積極的影響。
中國風力發電網訊:川潤股份7月11日晚間公告,公司全資子公司川潤液壓與明陽智能簽署了《風力發電機組零部件2019-2020年戰略框架協議》,協議總金額為2.67億元,約占公司2018年度經審計營業總收入的40.48%,協議的履行將對公司的營業收入和營業利潤產生積極的影響。

 
 

(來源:證券時報)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄