中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 風力發電機 » 正文

江蘇國華東臺海上風電項目正式進入風機安裝決勝階段!

2019-07-18  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:國華東臺四期(H2)300兆瓦海上風電場項目位于東沙北條子泥。
中國風力發電網訊:7月16日,隨著16號單樁沉樁結束,目前國內離岸距離最遠的海上風電場項目---江蘇國華東臺項目單樁基礎施工宣告完成,正式進入風機安裝決勝階段!
國華東臺四期(H2)300兆瓦海上風電場項目位于東沙北條子泥。離岸42千米,是國內在建離岸距離最遠的海上風電項目。工程包括73臺單樁基礎施工及75臺風機安裝、220千瓦海上升壓站基礎施工及安裝、35千瓦海纜敷設等項目。風電場內海床結構復雜,露灘、淺灘、深溝不規則分布,水深變化大,海床沖淤變化顯著,是施工過程中遇到的幾大難題。在與時間賽跑的賽道上,東臺項目董杰經理帶領項目團隊不斷完善生產規劃,協調船機設備、部署海上生產線,認真收集測量數據并將水深圖整理成冊,還在關鍵點位做了詳細的批注?;谶@些數據支持,施工團隊對船機部署、流程進度、施工計劃展開了全方位的精心設計,摳細節、抓重點,將施工計劃精確到每個潮水、每個機位,力爭縮短工時損耗,在保證安全質量前提下狠抓施工進度,取得良好成效。接下來,項目團隊仍將再接再厲,確保工程的安全、環保和質量,力爭早日完成風機安裝任務!

 
 

(來源:三航新能源)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄