中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 國內新聞 » 正文

風電產業在江蘇射陽遇見未來

2019-08-06  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:“在射陽,我看到一個全新的港口城市。
中國風力發電網訊:“射陽已成為中國風電產業發展的主陣地。國際風電產業新城和風電裝備產業港的打造,將讓我們在這里遇見風電產業的未來。”近日,中丹(射陽)風電產業發展研討會上,遠景能源副總裁徐剛坦言,布局全球的遠景在射陽看到“遠景”,這份行業自信感染著來自包括丹麥曲博倫港、格雷諾港、華能集團等一批海內外風電領域的專家和知名企業代表。
“在射陽,我看到一個全新的港口城市。”來自丹麥西海岸的曲博倫港市場營銷總裁蒂娜·布雷頓說,以風電為媒,讓中丹有了更多交流想法、互鑒互學的機會。
射陽堅持港產城融合聯動,致力打造融產業聯盟、港口聯盟等于一體的八大功能板塊,一個千億級海上風電產業基地。目前,遠景能源等全球頂尖企業在射陽落戶。中廣核、華能等大型央企全面參與射陽風電能源開發利用,形成整機裝備制造、風機配套生產、新能源開發、海上風電工程建設、運維服務全產業鏈競爭優勢。

 
 

(來源:東方風力發電網)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄