中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 風電場建設 » 正文

大唐丁家窯二期風電項目取得集團公司開工批復

2019-08-09  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:大唐右玉丁家窯二期項目位于朔州市右玉縣丁家窯鄉,場區海拔高度在1500-1800米之間,占地面積約26km2。
中國風力發電網訊:8月5日,集團公司下發《關于山西丁家窯二期風電項目開工的批復》,明確該項目建設期、開竣工時間及工程概算金額等。標志著丁家窯二期風電項目可以正式開工建設。
大唐右玉丁家窯二期項目位于朔州市右玉縣丁家窯鄉,場區海拔高度在1500-1800米之間,占地面積約26km2。該期建設容量50MW,新建檢修道路長約18km,通過2回集電線路接入已建成的丁家窯一期項目220kV升壓站,利用右玉高家堡220kV變電站的1回220kV接入系統并網。
目前,丁家窯二期項目部已做好全面開工的準備工作,力爭按期、保質保量完成基建任務。

 
 

(來源:大唐山西新能源公司)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄