中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 風電場建設 » 正文

山西三風電項目同時開工 總規模450MW,投資近40億元!

2019-08-11  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:三個項目建成后將為當地帶來豐厚的經濟效益、環境效益和社會效益,不僅在推動縣域經濟轉型發展、改善人居環境上具有重要意義,而且項目建設過程中需要大量的運輸車隊以及務工人員,可提供上千個勞務用工崗位。
中國風力發電網訊: 8月6日,由山西建投安裝集團EPC總承包建設的代縣150MW風電項目、靜樂縣100MW、200MW風電項目同時開工。打造能源革命排頭兵,加快新舊動能轉換,山西再邁新步伐。
 
代縣新華能150MW風電項目總投資13.7億元,建設風電機組47臺、外送電力線路45公里,預計明年10月底并網發電。新疆晉商靜樂縣100MW項目總投資9.35億元,預計工期478天。項目達產達效后,預計每年可為靜樂縣增加工業產值1億余元,上繳稅費1000萬元。靜樂弘義能源娑婆鄉200MW風電項目總投資17.53億元,預計2020年12月30日竣工。
 
三個項目建成后將為當地帶來豐厚的經濟效益、環境效益和社會效益,不僅在推動縣域經濟轉型發展、改善人居環境上具有重要意義,而且項目建設過程中需要大量的運輸車隊以及務工人員,可提供上千個勞務用工崗位。
 
近年來,山西建投安裝集團搶抓政策機遇,在風電領域集結發力,先后在山西和順、嵐縣、云南馬龍、廣東陽江等地成功建設和落地多項風力發電工程,并走出海外,在越南、孟加拉國揚起“中國建造”大旗。該集團保持著山西本土施工總裝機容量最大、山西建企海外簽約體量最大的EPC記錄,打造出一支風電領域的專業化鐵軍。在以專業化發展助推企業轉型升級的新征程上,安裝集團奮力疾行。

 
 

(來源:山西日報)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄