中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 風電場建設 » 正文

四川能投涼山風電項目集中開工 總投資近35億元

2019-08-20  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:四川能投在涼山州累計投資超過200億元,深度融入涼山經濟社會發展,助力涼山脫貧攻堅。
中國風力發電網訊:涼山州和四川能投集團近日在美姑縣聯合舉行四川能投涼山風電項目全面建設集中開工儀式。8月17日,記者從四川能投集團獲悉,該項目為我省重點建設項目,總投資近35億元,將建設總裝機31.8萬千瓦的3個風電場,總計近200公里的4條送出線路。
四川能投在涼山州累計投資超過200億元,深度融入涼山經濟社會發展,助力涼山脫貧攻堅。四川能投風電公司成立以來,共完成投資超50億元,建成風電、光伏項目10個,裝機48萬千瓦。這次集中開工風電項目,將進一步助推地方脫貧奔康。
原標題:四川能投涼山風電項目集中開工 總投資近35億元


 
 

(來源:四川日報)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄