中國風力發電網首頁

中國風力發電網

風電新聞

風電產業 風能 風力發電技術 能源 風電葉片

當前位置:中國風力發電網 » 風電新聞 » 企業新聞 » 正文

業務重心轉移?維斯塔斯風力系統服務部迎來執行管理層新成員

2019-08-20  來源:中國風力發電網  [已有0人評論]  [有償投稿]
核心提示:?自2014年維斯塔斯建立獨立的服務業務領域以來,它已成為一個重要的收入和利潤來源。
中國風力發電網訊:昨日維斯塔斯發布消息,稱風力系統服務部已經將Christian Venderby提升為執行副總裁兼執行管理層成員。自2014年維斯塔斯建立獨立的服務業務領域以來,它已成為一個重要的收入和利潤來源,而這一組織變革反映了服務業務領域對維斯塔斯的戰略和財務目標的重要性。
 
維斯塔斯擁有86GW的服務業務,是當之無愧的陸上風能服務全球領導者,服務市場是維斯塔斯業務增長的重中之重——直至2022年,累計陸上設施預計每年增長8-10%——可預測的性質和潛在的盈利能力,受到年度裝置數量增加、數字化以及客戶和社會對可再生能源可預測能源生產的需求的推動。
 
新任命的執行管理層成員Christian Venderby于 2006年加入維斯塔斯,擔任北美銷售業務部門的CFO,2010年被任命為首席運營官。2014年,他回到丹麥擔任集團高級副總裁兼服務主管。在加入維斯塔斯之前,Christian Venderby在丹麥工程公司FLSmidth工作了15年多,在日本、巴西、埃及和印度擔任金融和建筑領域的各種國際管理職務,經驗豐富。
 
維斯塔斯風力系統服務部總裁兼首席執行官Henrik Andersen表示:“我非常高興地宣布,任命Christian Venderby為維斯塔斯執行副總裁。在過去的五年里,Christian將維斯塔斯的服務業務變成了維斯塔斯成功且盈利的一部分,他的不懈努力今天得到了回報,我很高興他現在將加入維斯塔斯的執行管理團隊。”
 
“五年前,當我們將維斯塔斯服務業務(Vestas Service)建立為一個獨立的業務領域時,我們的抱負是抓住服務領域的全部潛力。我們的專業團隊共同創造了正確的戰略、產品和能力,使服務成為我們業務戰略的三個關鍵領域之一。”該公司執行副總裁Christian Venderby表示,“今后我們將保持我們的雄心壯志,利用行業領先的數據進行創新,并利用我們的數字化和多品牌機遇,繼續把這一功能打造為維斯塔斯所有業務中強大且有盈利的一部分。”
 
任命宣布之后,執行管理團隊現在由集團總裁兼首席執行官亨里克·安德森、執行副總裁兼首席財務官瑪麗卡·弗雷德里克松,以及四位執行副總裁安德斯·維德爾、讓-馬克·勒克萊爾、胡安·阿拉魯斯和克里斯蒂安·文德比組成。集團總裁兼首席執行官、執行副總裁兼首席財務官仍在丹麥商業管理局注冊。

 
 

(來源:東方風力發電網)

0條 [查看全部]  網友評論

名企專欄